【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 学生减肥 >

被同学嘲笑 魏蔓愤而减肥变模特

2014-03-16 23:01:58来源:减肥ing

  魏蔓 Mandy,台湾艺人。2006年大学毕业,就接到发型秀,当了两年模特。

  魏蔓从不吝惜于在众人面前谈论过去,高中时期168公分的魏蔓体重超过63公斤,长年被视为班上的开心果,只能做漂亮女生的陪衬,她大一升大二的暑假疯狂减肥,“最胖的时候都没人追,大一瘦下来后马上交到男朋友。”勉励所有人瘦出健康体态,减肥不嫌晚。

  魏蔓小时候长得可爱,上国高中后,被迫梳成中分头、戴大眼镜,国三发胖到65公斤,后来就只敢和女生做朋友,上大学后,肉肉的身材更是成为朋友的笑柄,让她在大一升大二的暑假奋发减肥10公斤,每天看着镜子检查还有哪里不好,早餐吃饱,中餐大概6分饱,晚餐不吃,每天下午慢跑2小时。

  经过一个暑假,魏蔓瘦了13公斤,开心得在校园走一圈,昭告所有人她瘦下来了,并如愿以偿得交到帅哥男友,她前阵子在脸书放上高一时63公斤的照片,警惕自己也告诉大家“世上只有丑女人没有懒女人。”虽然现在变瘦又变美,有时候会被网友贬为花瓶,但高EQ的她却认为“就算是花瓶,有装水也是可以养花、养鱼。”

推荐文章