【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 学生减肥 >

女大学生的自制减肥方案

2011-08-07 01:57:48来源:网络整理

 

  女大学生自制减肥餐 一年成功掉10公斤肉

  一位女大学生自制一日三餐营养瘦身食谱,在自己身上做起实验。这套自制减肥食谱让她一年内足足瘦了10公斤。到底是什么魔力减肥餐呢?

  早餐:主要是牛奶或豆浆,以及鸡蛋,偶尔会吃一些全麦面包,基本不吃米线和饵块等传统早餐;

  中午:米饭和蔬菜为主,涉及荤食则主要是鸡肉或鱼;饭后1小时喝一瓶酸奶,促进消化及补钙;

  下午3点左右:补充一些苹果、橙子之类的水果;

  晚餐:以蔬菜为主,不吃米饭,做到少油和少盐。

  此外,每天睡觉前从不吃东西,最多就是喝水,即使不渴也会多次喝水。遇到太油的菜,从来不打,严格按照自制的食谱来执行,丝毫不跟自己讨价还价。此外,坚持每天做有氧运动,比如瑜伽、跑步、走路、跳绳等。一年下来,可以让你掉10公斤肉。

推荐文章