【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

高中学生减肥计划 这样做想不瘦都难

2015-05-30来源:减肥ing

学生减肥

  高中学生减肥一样要注意饮食和运动,不要吃高热量食物,每天留给自己运动的时间来放松放松,暂时抛开学习的压力,这样就能健康变瘦。来学习下面这位学生妹子的减肥经验吧,学生减肥就这么简单。

  一日三餐一顿都不能少早餐:也是我比较发愁的了,每天都起得很晚,不过即使这样我还是要吃的,大家懂得,我一般都是2个包子,一碗米汤,一杯豆浆,嗯,吃饱了才有力气减肥、有力气学习啊。

  午餐:中午一般我都不回家,在学校外面吃,但是太多油炸食品了,那些都是高热量的恶魔,但是现在这些食物对我没用诱惑力。我中餐只吃一小碗米饭,2份素菜,1份肉菜,或者吃点面食,当然这些食物的热量我都能接受。而且每次也能吃很饱了,因为人家还要长身体嘛。

  晚餐:晚餐吃的少点,一般都在八点之前解决,吃的时候比较慎重的,米饭吃的比较少,多吃蔬菜之类的有饱腹感,偶尔也有进行加餐,不过只吃一个全麦面包,不然晚自习容易饿。反正无论如何也不要过分压抑自己的食欲。

  运动方面的话,我每天晚上睡前都会做空中踏车,这个方法对瘦腿特别好,但我看到很多姐姐也都坚持不了呢,不过我每天都会坚持做的,先从50个开始,每天加10个,每天200个是我做最多的了。

  然后就是仰卧起坐,我每天睡觉前也会去做,体育课这个学过的,我做的很标准哦,每天也做30个吧,有减小肚腩的效果啊。

  还有一点,自己在做完运动之后,最好可以放松腿部,比如说可以做一些瘦腿按摩或拉伸之类的小动作。我还会跳绳,每天也跳200多下,如果时间充裕的话会更多,就是这些运动,其实我每天做的还不到一个小时。其实,减肥和学习一样,持之以恒,不能浮躁。

  另外,都说“快走”运动对减肥特别有帮助,我每天上下学都会走路回家,我走路很快的,每天20分钟到家,并且上下教学楼的时候也快走,每天也相当于快走1小时了,一万步左右,这样的减肥想不瘦都难吧,哈哈。