【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

该去减肥了 大学生拥有好身材的办法

2015-04-29来源:减肥ing

大学生减肥

  大学时期正值我们生理和心理的成长时期。你的态度、品行、心智甚至体重体型都会在此阶段发生变化。

  然而,身体变化并不一定意味着你就会应验“新生增重5磅”的说法。相反,你的身体会自然而然地生长发展成一位年轻人。如果能在这段成长期抽出时间天天锻炼,并搭配合理饮食,你便会拥有令人羡慕的好身材。

  如何才能在大学时期选择一种健康、简单的生活方式呢?下面就是我的建议。

  远离电脑

  我们不能把时间都浪费在上网上。尽管你很想在脸书上跟进你心仪的对象最近参加球赛照片,但这对你来说却没多大价值。要在大学期间收获好体型,最简单的一种方法就是离开电脑,到户外或去健身房。说不定你会在锻炼的时候遇到另一个校园心仪对象呢!

  健康饮食

  对的,在大学城里到处都有快餐店和晚间甜甜圈。为了确保自己不会为可怕的“新生增重5磅”而烦恼,一定要注意你的食物类型和分量。除了锻炼,保持体形的另一重要因素就是健康饮食。扔掉薯条、改吃沙拉的感觉其实也很不错哦!

  找到减肥动力

  要在大学期间保持体形,减肥动力是关键。考试、联谊、聚会等等都是你减肥的障碍。没有动力,很容易就能找到不去健身的借口。假设你会成为“饥饿游戏”里的第一个死者,你就有动力去做有氧运动了吧?总之要找一个减肥动机,并每天提醒自己。

  乐观向上

  减肥过程中,积极乐观的态度也很重要。如果你只是不停抱怨自己多胖,说自己永远也瘦不下来,没办法去健身房,那你只是深深地伤害了自己。你应该为参加健身锻炼而感到自豪,这是你应得的!

  尝试新事物

  你是否已经厌倦在椭圆机或跑步机上运动呢?找个朋友一起去学校娱乐中心上上课吧。有很多健身房都教授各种课程,比如动感单车、搏击操、尊巴、举重、舞蹈、踏板操、瑜伽和普拉提等等。这些课程都能使你的健身活动变得丰富多彩,消耗的热量至少和以前在跑步机上消耗的相同。另外,你会从中获得更多乐趣!