【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腰 >

只要稍微用点心 你也会瘦成小妖精

2017-03-30 19:02:06来源:减肥ing

  只要用一点心,遵守规则容易发胖的你也会瘦成小妖精。

  1.慢慢吃饭

  据说,吃的快都会变胖,因为吃饱中枢不受到刺激,不知不觉就吃了很多。推荐慢慢吃饭,一餐最少用20分钟。

  2.控制数量

  看起来很好吃,卡路里很高的菜,只要注意到数量就不会发胖。不知不觉吃了高热量的东西,不要害怕,只要控制好数量就可以。吃饭的时候,只要营养均衡,即使吃了少量的高热量食物也是可以的,接着多吃些蔬菜就好了。

  3.聚会的菜单

  朋友聚餐吃油炸的食物或者烧烤、肉料理的话,自己可以点一些炒蔬菜,烤蔬菜或者是少脂肪的鸡肉等。这样不仅没有远离朋友还控制了自己的热量摄入。

  4.善于倾听

  在吃饭的时候,有人说话的时候,停下筷子,善于倾听。

  这样小菜可以慢慢地吃,吃饱中枢被刺激,可以防止吃太多。不仅可以听朋友家人的讲话,还可以控制饮食,真是一举两得。