【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

英国模特在网上公布了自己的瘦身方法,看起来很实用!

2018-02-02来源:减肥ing

模特减肥

  不要觉得模特的身材遥不可及,只要肯努力,同样可以拥有模特般的苗条曲线。最近英国一个模特在网络上公布了自己的瘦身方法。坚持学起来。

  1.好好利用早上的减肥黄金期

  每天早起喝一杯温热的淡盐水或者柠檬水。然后跑步或者散步三十分钟。

  早餐中必须有主食、鸡蛋和蔬果。

  2.周一到周六控制饮食,周末任性饮食

  控制饮食的六天,只能吃低热量、低糖、低盐的食物,并且要严格控制饮食量,早餐和晚餐最多吃八分饱,晚餐最多吃七分饱。

  任性饮食的一天,可以随意吃平时被禁止的食物。但是不能暴食。

  3.每周运动五天

  运动要持续进行,但是身体也要适量的休息,保证每周运动五到六天,切莫造成运动过量。

  运动期间要根据不同的需求变换不同的运动形式,保证身体曲线更加凹凸有致。

  4.空闲的时候做些感兴趣的事情

  无事可做就会食欲旺盛,很容易导致暴食。为了避免多余的热量摄入,一定要忙起来。

  5.常备零食

  长时间的饥饿会引发暴食。包包里常备一些健康的零食,拒绝忍耐饥饿。

  推荐无添加蓝莓干、酸奶、圣女果等。

  6.不喝酒、不喝饮料

  酒和咖啡等饮料会阻碍身体的代谢和循环,对减肥有很大的阻力。

  想要瘦身一定戒掉任何形式的饮料,只能喝白水。