【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

真人述 我三个月减了104斤

2008-09-29来源:网络整理

18岁的女孩廉爽三个月内减肥减掉了104斤。如今只有88斤重的廉爽告诉记者,减肥得益于有效的节食和大量的运动。

网友,减肥,心得,

不吃药健康节食+运动

“我从不吃减肥药,我不信那个,就靠有毅力地节食,然后就是大量运动。”在廉爽家,记者看到三个篮球。廉爽告诉记者:“放假的时候,我一天锻炼6个小时,非常管用。”为了尽快瘦身,篮球成了廉爽的最爱,家里卧室的玻璃也因为廉爽玩篮球而全部碎了。“背英语单词时我也不坐着,拿着书绕着圈背,绕得我直晕,但非常管用。”建议每天走路10分钟,对腿部减肥非常有效

节食也是廉爽瘦身的法宝。“以前吃早饭要吃一大盘炒饭,但不到12点就饿,饿了我就吃个大鸡腿。”但现在不一样了,廉爽抛弃了过分油腻的食物,同时不忘补充维生素C。廉爽告诉记者:“可能我是一个体质比较好的人,要都照我这么减肥,估计有人非要晕不可,但我一点感觉都没有。”