【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

为什么你成了易胖体质? 肥胖体质该怎么减肥?

2018-01-03 21:49:29来源:减肥ing

  为什么吃同样的东西,她瘦了我却胖了?为什么感觉喝点凉水都在长肉呢?太多人有这样的疑问。很可能你就是传说中的易胖体质。到底肥胖体质是怎么形成的呢?是不是天生就是这样,以后也没有办法调整了吗?

  体质的确跟遗传有很大的关系,但是通过饮食习惯和生活习惯来调整循环和代谢也是可以改变体质的。下面这些就是易胖体质形成的原因,改正之后,一定可以变成易瘦的体质。

  1.饮食不规律

  不能根据生物钟的正确时间饮食,喜欢暴饮暴食、挑食等都会给身体正常的循环和消化造成影响。使得代谢减慢,毒素堆积。时间一长就变成了易胖的体质。

  2.消化不好

  消化不顺畅会导致便秘和循环不畅,甚至会造成毒素堆积,影响内脏的正常工作。消化导致的这一系列影响都会降低基础代谢的速度。

  基础代谢变慢很容易堆积脂肪,最终就会演变成易胖的体质。

  3.睡眠不好

  睡眠是身体排毒和休息的时间,如果睡眠不好就会造成毒素堆积和代谢混乱,很可能就会变成易胖的体质。

  想要把易胖体制调整成易瘦的体质,就要规律健康的饮食,多吃促进消化和易消化的食物,还要保证充足的睡眠和休息。