【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

推荐柠檬减肥食谱 不忌口也能美瘦美瘦

2017-10-29来源:减肥ing

柠檬减肥

  柠檬是被受好莱坞明星喜爱的减肥食物。它能让您随意吃任何东西却还能减肥,很神奇吧?美国杂志《Cosmopolitan》为您带来详解说,快来看看吧!

  1.什么是柠檬减肥食谱?

  柠檬是减肥效果最显着的柑橘类水果,几个世纪前,作为一种抗毒水果,一直沿用至今。它是减肥计划的核心要素。柠檬食谱也叫减肥食谱,由于能促进脂肪燃烧的特点,在早餐、午餐、晚餐中适量地加入柠檬可达到减肥效果。

  2.柠檬食谱有哪些关键步骤?

  第一:每天早上起床喝杯柠檬水。排毒养颜,净化身体。

  第二:尽量不要过多摄入糖类。要保持身体健康就要多吃水果,尤其是柑橘类水果,白菜,茴香,西兰花,胡椒等。这些蔬菜卡路里含量很低,有助于减肥。

  3.柠檬食谱具体有哪些做法呢?

  早晨醒来:一杯热的淡柠檬水。

  早餐:一杯脱脂酸奶加一勺杏仁做成的柠檬水果沙拉。

  午餐:扁豆沙拉和加香醋柠檬汁。

  午后加餐时间:时令水果和开心果。

  晚餐:做一份内含2个鸡蛋,香菇,少量奶酪,橄榄油的鸡蛋卷。可搭配少量蔬菜和猕猴桃。

  4.柠檬有哪些利弊呢?

  优点:排毒养颜,加快新陈代谢,利于减肥,另外柠檬还富含维C。

  缺点:柠檬呈酸性,可能会引发肠胃问题。同样的原理,如果摄入过多也会影响到肾脏功能。肾不好的人每天起床后最好不要喝柠檬水。对于痤疮患者,过量的柠檬也会引起痤疮爆发。

  常言道“是药三分毒”,一定要适当食用。最后要切记,在开启柠檬食谱减肥之前,一定要根据自己的健康状况进行相关咨询!