【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

最有效的苹果减肥法 苹果减肥注意事项

2017-08-26来源:减肥ing

苹果减肥法

  苹果减肥被很多人推崇着,有些人成功了,有些人反弹了。苹果减肥到底应该注意些什么才能真正的瘦下去呢。

  苹果的减肥成分

  1.促进肠胃活动

  苹果含有大量的食物纤维和水溶性食物纤维,促进肠胃活动的同时,还可以吸附肠道内的脂肪和糖分,排出体外。

  2.消除浮肿

  体内的钠盐太多容易导致高血压,浮肿,血流不畅等。苹果中含有微量元素钾。会帮助排除体内多余的钠。

  所以常吃苹果就可以帮助缓解高血压,促进血液循环和消除浮肿等。

  3.抗酸化作用

  苹果中含有100多种多酚。多酚都有抗老化和抗酸化的作用。并且果皮中的多酚要比果肉多。所以吃苹果应该连同果皮一块食用。

  苹果减肥的功效和缺点

  最常用的苹果减肥法就是除了苹果以外不吃任何的食物,但是要补充适量的水分。

  因为只吃苹果,所以摄入的热量会很低,会瘦下去是理所当然的。并且苹果调整了肠胃的环境,对身体有了一个排毒的过程。

  采用这种减肥方法需要注意以下几点

  (1)这种减肥方法存在营养不足,最多可以持续三天。三天后瘦身有了一定的效果,也不能马上就恢复饮食,不然就会反弹严重。

  (2)这种减肥方法一定在身体健康的时候使用。生理期和感冒期间一定不能使用。采用苹果减肥法的时候,一旦发现身体状况不对,马上就要停止。

  (3)苹果减肥法每天摄入的热量非常的低,这段时间一定不能进行大量的运动。

  其实这种苹果减肥属于单品减肥,如果处理不当很可能会反弹,甚至危害健康。

  所以推荐最有效的苹果减肥法

  苹果中含有大量的食物纤维和果胶,一定要好好的被利用,帮助我们的身材变得更加的苗条。

  早餐吃苹果减肥,苹果含有酵素,早上食用后,可以更好的帮助身体排毒和促进肠胃活动,提高代谢等。

  零食吃苹果减肥,苹果中含有食物纤维,可以增强饱腹感,在吃饭前或者有空腹感的时候,适量的吃些苹果,可以缓解饥饿,防止血糖值的上升,抑制脂肪的堆积。

  苹果非常适合减肥,但是一定不能采用极端的方法进行减肥,处理不当就会起到反作用。