【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

夏天多吃这3种水果有助减肥

2017-07-03 22:38:27来源:减肥ing

水果减肥

  夏季是盛产水果季节,有些水果含有独特的低聚糖,它有改善肠内环境,帮助减肥的作用。

  西瓜

  西瓜是夏天水果的代表,它含有大量的低聚糖。低聚糖可以帮助肠胃消化,帮助吸收矿物质也同时帮助排除废物和毒素。

  另外西瓜含有钾,可以消除浮肿。西瓜中还含有瓜氨酸,β-胡萝卜素,它可以美肌还可以益智。夏天的西瓜是一定要食用的。

水果减肥

  油桃

  油桃从6月开始就会大量的上市,油桃也一样含有大量的低聚糖。低聚糖可以帮助中和脂肪,对减肥非常的有帮助。另外油桃中还含有抗酸化的维生素A,抗氧化的维生素E,这个夏天也不能放过吃油桃的机会。

水果减肥

  蓝莓

  可以种子、果皮一起吃的蓝莓,除了含有低聚糖以外,还含有大量的水溶性食物纤维,可以帮助排除体内多余的脂肪。低聚糖和水溶性食物纤维相互作用,可以轻松的解除便秘。

  发酵食品+低聚糖+食物纤维的组合可以更好的调整肠道环境,所以吃蓝莓的时候加入酸奶减肥效果就更好了。

  好好利用夏天的水果来拥有苗条的身材吧。