【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

穿衣显瘦弥补体型不足的技巧

2014-10-19来源:减肥ing

穿衣显瘦

  生活中,MM尤其希望自己美丽、漂亮,充满魅力。但先天的原因却使绝大多数人在形体上存在这样那样的不足。女性形体的某些缺陷该如何弥补呢?下面一些技巧也许有用。

  身体肥胖 衣服图案要少

  垫肩对掩饰身体超重具有良好的效果。但需注意,千万不要像戏装那样把肩垫得太高,只要稍微垫一垫,使肩膀比臀部稍宽即可。

  一定要注意使腰以下的衣服颜色深,腰以上的衣服颜色浅。如果反其道而行之,那么着装的效果只会突出穿衣者臃肿的身材。

  不管售货员如何劝说你,你购买服装时始终都要注意从头到脚只能有垂直的条纹。最好避免浑身上下都是条纹。身体越重,衣服上的图案就应越少。

  你很适合选用下端带有松紧带的宽松罩衫;也可以下部穿一条筒裙,上部配一件宽罩衫,因为宽罩衫可以遮掩腰部。

  臀部过宽 优选垫肩

  上身穿一件竖纹衣服,下身穿斜裙或筒裙,外面再套上一件束腰的长外衣,这样可以很好地掩饰肥大的臀部。

  不管是否时髦,一定要保持肩部超过臀部的宽度,比如垫肩就是一种最佳的掩饰技巧。

  不要穿紧身裤和瘦腿裤。如果你想穿裤子,就得选用裤腿从上到下都同样宽的宽松便裤,瘦腿裤只会破坏你的体形,缺点一览无余。

  不要穿只适合标准体形的T恤衫或其他式样的紧身上衣。但在夏天,你可穿大号的T恤。如果你想使T恤衫显得宽松、活泼,可以把它在颈部的凸条剪去。没有任何理由认为因为体胖你就不能穿富有朝气的服装。

  粗胳膊 穿蝙蝠衫

  即使夏天的时候,你也千万不要忘了用衣服遮住胳膊,因此你最好是穿薄而透明的衣服,这样你就不至于觉得热得难受了。

  不要使用肩带和紧身收腰的衣物,穿戴这些衣物会使你胸脯两边的脂肪凸出来,而背后的脂肪也容易看出来。

  蝙蝠衫是一种美妙的装饰方式,它在手腕处收紧衣袖,可以掩盖你肩膀和上臂的缺陷。