【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

4种魔法衣袖解决手臂难题(组图)

2008-07-30来源:新浪

  爱漂亮的MM们往往容易忽视手臂的粗或细,然而就是这似乎不显眼的部位却是夏天绝对会裸露的地方,现在该引起美女的注意了,无论的肥嘟嘟的小肉臂还是干瘪的竹竿臂,通过小编为你介绍的几种衣袖的巧妙配合,都能成为身上最优美的地方。

 

泡泡袖衣服很容易穿出公主的感觉

 

  泡泡袖改变粗大臂印象

  点评:肩头有点隆起的泡泡袖衣服很容易穿出公主的感觉,尤其是白色的小洋装,简洁的高腰线和方型领子都流露着清纯味道。

  搭配Tisp:可爱风格的泡泡袖除了能带来公主风范,还能有效遮挡粗大臂,一改你上身繁重的感觉,但切记,泡泡虽好看,但肩宽肩厚的人穿只会适得其反。

 

用褶皱做出泡泡袖的方法也很聪明

 

  点评:用褶皱做出泡泡袖的方法也很聪明,只是蓝色穿在林依晨的身上有点显老气,款式也太成熟,即使小肥臂不见了,这么穿未免有点得不偿失。