【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

几个方案 穿衣搭配拉长身材

2014-04-22 00:33:33来源:减肥ing

  对女性来说,穿对衣服和穿错衣服,视觉上可能让你相差5岁,体重也能相差几公斤。穿衣的重点在于运用搭配魔法来扬长避短。以下几个方案,可以帮你恰当的掩饰缺点。

  美化手臂。手臂粗的女性,吊带裙、无袖衫最好不要挑战,但如果你有美丽的锁骨,可以多多尝试一字领。也可以选择泡泡袖或者蝴蝶袖。蝴蝶袖让胳膊若隐若现,泡泡袖可以改变胳膊的轮廓,注意选择肩部微微隆起、袖口略收的款式。

  淡化小腹。有小腹的人应该选择面料硬挺的中腰裤,配上收身西装,能勒紧小腹并掩饰腰侧线条。也可以尝试高腰剪裁的花苞裙,从腰部最细的位置开始向外隆起,裙子上的褶皱巧妙地将赘肉隐藏起来,但下摆要收拢,以避免过于膨胀。

  提升臀部。如果是裤装,千万不要忽视后兜的作用,正确位置应该在屁股最高点居中,微微向外倾斜的角度最显瘦。如果你想遮住臀部,长款西装非常适合。但尽量不要选择质地柔软、紧身的长款针织衫,这会让松弛的臀部更加明显。

  修饰大腿。短裤、短裙以及紧身裤对腿粗的人来说是灾难。聪明的做法是穿长款上衣搭配黑色修身裤,上衣长度在大腿最粗的位置,露出来较细的部分,混淆视线。长款针织衫也很实用,将大腿外侧遮住,高腰位置扎条腰带就能转移视线。

推荐文章