【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

在拍照时如何才能显瘦

2009-10-05 01:24:52来源:网络整理
  注意灯光的位置。当灯光从上面往下照,会在脸上投下阴影,尤其是在眼睛的位置。无论室内还是户外,不要逆光,远离头顶上的光源。实在躲不开,稍微翘起下巴,使阴影趋于最小。

  看起来又高又瘦。站直后稍微向一侧偏转,让肩膀靠近镜头,头同时转向镜头。

  小心双下巴。如果镜头低于眼睛,照片上的你会出现双下巴。镜头应该与眼睛平齐或高于眼睛。下巴稍微凸出一些,会有瓜子脸的效果。

  说“cheese”。说这个词会让微笑显得自然而放松,在镜子里不断练习,直到找到舒适、自信的感觉。

  让嘴唇显得明亮。给牙齿做一个快速漂白,涂上透明的有光泽的唇彩。

  脸不能油腻。闪光灯会放大脸上任何有光泽的地方,简单化个妆或扑些粉,就能解决问题。

  加宽眼睛。涂深色眼影,让眉毛骨微微发亮,让睫毛卷曲,涂上睫毛膏。