【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

10款超短裙让你腿部显修长(组图)

2008-07-30 10:42:32来源:《嘉人》杂志

  网球裙对我们通过常来说是运动和库尔尼科娃,但那无非是在赛场中的感觉。生活中的网球裙其实也可以无限运用,可以时髦也可以感性,可以动感也可以矜持。Marie Claire的穿衣主张就是把尽可能性扩大,但你依然做到完美优雅。

 

网球裙搭配紧身弹力裤简单而有层次

 

  银色的紧身弹力裤好像是80年代Disco风潮的产物,可是搭配上Y-3颇具动感设计的网球裙却十分有现代感,如果腿型不够好的话,那就勇敢的配上一双细挑的高跟鞋,此身造型简单而颇有层次,现代而不失性感。

  灰色抹胸上衣 Future Classics 1490,黑色网球裙 Y-3(Shine) 2690,银色紧身裤 Fornarina 760,银色高跟凉鞋 Prada,黑色太阳镜 Guess

 

高跟鞋颠覆网球裙的运动形象

 

  西服料纹样的网球裙看起来很优雅矜持,选用露脐的吊带上衣的作用是为了拉长腰线也为性感加分,毕竟夏日里你完全可以清凉一些。网球裙的New Chic穿法之一就是高跟鞋,高跟鞋会颠覆网球裙的运动形象,也可以拉长你的美腿。

  白色针织小上衣 Y-3 3050,蓝白条纹吊带 Exeption de Mixmind 598,黑色条纹网球裙 NC.Style,玫红色高跟鞋 Prada,太阳眼镜 Louis Vuitton