【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

令你显瘦的几个小技巧

2009-08-27 09:48:53来源:网络整理
  如果你的朋友惊问:你怎么突然苗条了?千万不要告诉她你的这些小花招,还是让她自己来看看究竟吧。
  穿衣显瘦小花招
  ●身上最瘦的部分用鲜亮色彩,其他部分着黑色装。
  ●不要穿宽松衣服,而是要穿合身衣服,显出圆润苗条的曲线。
  ●穿长而瘦的上衣,或在合身的裙子、裤子外面套上一件束腰外衣,这样可以掩饰较大的胸部、臀部和大腿。
  ●要曲线不要缺陷:不论是大腿胖,还是膝盖骨突出,或仅仅是想舒服一点,就穿一条松紧裤,在脚踝处收束,而不是贴紧。以突出曲线,掩盖缺陷。
  ●如果腰臀粗笨,外出活动时,穿一条紧身护腿,上身穿一件带兜帽的上衣。上衣长一些,最好有一条内藏细腰带,这样可以挡住臀部,并且起到收腰的作用。
  ●如果腹部偏胖,用一种适合锻炼的胸罩,它的前面比较长,这样,即使你做高举双臂的动作也不会露出肚子,这种胸罩的领口和腋下较高。还能够掩饰较大的胸部。
  站立显高小花招
  ●足尖向前,两脚平行。
  ●收紧臀部,而不是夹紧臀部。
  ●提升肋骨,可延长躯干。
  ●让肩膀平展,放松双臂、脖子和肩膀的每一块肌肉。
  快速减重小花招
  ●每顿饭前服两片大蒜药片,和两片番木瓜药片。这两种利尿剂可使你三天内减掉3公斤。
  ●冰水可以让身体的多余热量消耗掉,因为身体必须先把冰水暖到可以吸收的温度,人才能吸收。
推荐文章