【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腰 >

简单有效 4套郑多燕瘦腰减肥操

2013-11-05 03:10:16来源:减肥ing

  你又在纠结自己腰腹上的赘肉了!再不运动就晚啦!跟着郑多燕老师一起做做瘦腰减肥操吧,每天30分钟,四套减肥操,尽情雕塑马甲线和小蛮腰!

  现在对你最重要的是放下体重计,鼓起勇气站在镜子前面看自己!

  体重计告诉你的不一定是真的。我们身体构成要素当中最轻的是脂肪、最重是肌肉,因为脂肪多半是油质、而肌肉大部份是水分。同样的重量之下,脂肪的体积远大于肌肉。运动会消耗脂肪,增加肌肉。因此,镜子里的你明明纤瘦了,但体重不一定有减少。体重计会告诉你:「没有变化」,但镜子会对你说:「你变美了」。体重计会骗人,真相在镜子里。

  过了二十五岁之后,开始出现微微隆起的小腹,逐潮变成水桶腰,这样不仅显老,穿起衣服更不好看。跟着郑多燕老师每天做30分钟的体操,就能雕塑你的紧实马甲线和纤细小蛮腰!

 

  扭腰动作

  1. 双臂张开与肩膀呈一直线,两腿屈膝至直角状态。

  吐气 | 将屈膝的两腿往左侧下压,尽可能刺激外侧的肌肉。

 

  2. 吸气 | 慢慢地让身体回归原本姿势。

  吐气 | 换边重复动作。

  吸气 | 回归原本姿势

  NG!若肩膀离地或是膝盖没有保持并拢或是贴地,这个动作就NG了。

  运动次数:16~20次│可做3回

  肌肉运动部位:内、外腹斜肌