【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友分享大学生减肥攻略

2013-10-06来源:减肥ing

  我减肥的话是从大二开始。

  第一步我还是选择控制饮食,因为我那个时候身体感觉还在长,所以没有刻意减少摄入食物,只是尽量避免高热量的东西,平时早上也起的比较早去晨跑,然后的话两年是减了20斤。从120斤到100斤左右。

  另外一个就是运动了,因为发现运动量远远不够,所以我就买了跳绳和呼啦圈回来,呼啦圈主要是减少腰部上的肥肉,大概早晚各二十分钟,臀部的话,我有几个好的建议:一是用手拉住脚尖往后抬腿;二是在床上的时候,手肘弯曲置于脸下方,双脚弯曲立起,以一只脚敲臀。

大学生,减肥, 

大学生,减肥, 

  无图不信服(第一张110、第二张100)

  在这儿也是提醒大家一些学生减肥的注意事项

  1、使用适当的减肥方法

  因为每个人的体质、生活饮食习惯都不一样,所以每个人都需要找到最适合自己的减肥方法,当然最为重要的是一定要不能使用危害身体的法子,不然真的会得不偿失;

  2、不要让身体过于饥饿

  女孩子在大学还是处于发育期的,不单单是胸部可以长,个子也是,所以千万不要让自己处于饥饿状态,吃饭的话保持七分饱就差不多了,但是一定要注重膳食的结构和正常热量的摄入,所以要学会给自己定制一个饮食表;

  3、保持身心健康愉快

  在学校多和朋友出去玩,爬山野炊或者参加校园社团活动,忙了自然会瘦下来,这个我也是深有体悟,我室友兼闺蜜,在大学做了三年学生干部,三年下来瘦了二十多斤,牛吧!!但是整体气质也比以前好了很多,所以啊!!!多做事,多玩,也有益减肥;

  4、多摄入含蛋白质、各类维生素和矿物质、粗纤维的食物及多喝开水

  这个不用讲的太清楚,大家记住就行了喔!

  减肥嘛,就是两个王道,管好你的嘴!和张开你的腿!只要能做到这两点,减肥肯定会成功,当然有些比较特殊的像恋爱减肥法什么的,一般来说女孩子恋爱了都会处于比较忧伤的状态,开心的时间肯定也有,但是大部分时间是那啥的,所以为爱伤神的请情况下,体重也会不知不觉的减下来,这个我自然不提倡。所以校园中的学生减肥,健康首选,开心其次,最后才是体重。

  最后再结合我身边的几个减肥成功的学生妹纸给的建议吧!

  平衡减肥支出

  学生毕竟还没有自己的收入,所以大学生减肥首先是不能花费太多,不然自己的生活费都搞不定,只能绝食减肥了~~所以,水果蔬菜之类的多吃。

  控制体重最重要

  刚开始减肥,大家都想很快的减下来,但是要知道,要想减肥首先得控制体重,稳中求减不是,所以心态很重要,急不来得。

  在校大学生减肥其实并不困难,合理把握好饮食和运动,相信你一定会成为一个健康、有活力、苗条的大学生~