【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

苹果为什么可以减肥

2009-02-20 23:02:48来源:网络整理

苹果减肥, 

患肥胖症的人基本上是由于热量过剩所致,因此减肥一方面是减少摄人体内的热量,消耗体内积蓄的能量:即脂肪;另一方面通过强调营养均衡防止新的热量过剩?即脂肪组织再生。当前人们的生活水平普遍得到提高,物质生活比较丰富,一些不好的饮食习惯使人们的肠胃无法消纳。生活工作紧张的人易患肥胖症。而苹果由于其含有人体必不可少的各类氨基酸、蛋白质、各种维生素、矿物质及胡萝卜素等,既基本上可以满足人体的必需,又容易消化吸收,更主要的是其味美可口,容易被人们所认可。

苹果减肥可以使人们的消化系统得到充分的休息。恢复其本来的机能,使机能得以正常工作。

苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,自然而然,人就得到了减肥。

苹果减肥促进消化系统的功能,由于苹果能够被人体充分消化。吸收,极少有废弃物,也就减轻了肠胃。肾脏的负担;使体内废物得以充分排出,使血液得以净化。试想,人体内的废物得以顺畅排出,吐故纳新趋于正常,不是可以预防和治愈许多的疾患吗?

苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力,增强人体的免疫力。同时也使人们的神经更趋健全,内分泌功能更加合理,对改善人们的精神面貌,促进皮肤的正常生理活动具有无法估量的益处。