【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

显瘦衬衫让美女OL不必减肥(组图)

2008-07-30 10:27:42来源:新浪

  衬衫是最简单,最不会出错的职场修身好单品,今年春夏第一首选是适当透明的雪纺纱衬衫,修饰有赘肉的臃肿部位,能让小肉肉完全消失,立体剪裁的衬衫更是白领们扮靓的实用级单品,绝对不能错过,夏日的瘦身之旅从好感衬衫启程。

 

点击图片进入下一页
雪纺衬衫的透明感掩饰肥胖部位

 

  雪纺衬衫的透明感掩饰肥胖部位

  白色半袖衬衫塑造柔美感和高雅气质,高领的设计让优雅的OL更加自信,不贴身的设计不但让夏天的炎热远离自己,还能让胖胖的赘肉藏起来。

 

点击图片进入下一页
柔和的藕荷色是职场很受欢迎的色彩

  柔和的藕荷色是职场很受欢迎的色彩,不但会让你变的更可爱,很有女孩清纯感的领口装饰还能让你悄悄减龄。

  小编建议:适当透明的面料能让臃肿的部位隐形,雪纺的垂坠感能让你在穿上身的那一刻就减掉3公斤。