【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

教你正确选择内衣 打造魔鬼身材

2014-04-22 23:03:57来源:减肥ing

  大家都是怎么选择内衣的呢?是不是内衣店主推荐什么就买什么呢?一直穿不同的文胸和内裤会让身材慢慢变形,看起来比实际年龄大,那么到底应该怎样选择正确的内衣呢?下面介绍正确的内衣选择方法,现在就让我们变身为魔鬼身材的美女吧!

  现在检查下自己的文胸,看看是否存在以下问题:肩带过紧;背扣扣在最松的位置;罩杯偏大;乳沟间的内衣会上下浮动;两手举高时露出胸部。

  如果有一点符合,就可能使上半身变胖。肩带松缓会让人感觉很舒服,但是每天这样的话胸部会因为没有支撑而露出的肉会跑到背部和胳膊。胸部的肉是人身上最柔软的肉,如果不加束缚的话会使身材变形哦。

  而且如果胸部变宽会使上半身看起来臃肿。不要过多放松肩带,注意不要让人感觉肩带是从身体上浮起来的。同样也不要让肩带陷入肩部,肩带稍微松一点的文胸比较好。

  胸大的人很容易让人感觉肩带把身体勒出凹型线条,为了避免肩部酸硬,建议穿着含有对胸部重量有支撑性的文胸。虽然肩带松会舒服点,但是有可能造成胸部下垂,大家要注意每天调整肩带。

  胸部下垂会因为重力作用愈发严重,于是胸部滑向下半身,上半身就变得空荡荡。我们不能阻止随着年龄增长胸部的下垂,但是如果穿不一样的文胸,即使是年轻有弹力的胸部也会慢慢下垂。因此将上半身的肉好好集中起来是十分重要的。

  让我们把跑到背部,上臂,和腋下的肉统统挤到罩杯里去吧。每天这样做,不管是跑到背部的肉还是上半身多余的肉都会渐渐移动起来,让肉去它该去的位置。

  如果乳沟间的内衣山下浮动的话不妨将罩杯增大,胸部会由于体重增加变大,这时候就要增大罩杯。

  如果内衣浮动,肉会从罩杯中跑出,这可能会导致胸部下垂和外扩,严重变形。渐渐的肉会扩散到胃部和腹部,会导致胸部和腰部臃肿,看起来会很胖,年龄看起来也会变大。下胸围会随着年龄变宽,如果穿着正确型号的内衣会有效改善下胸围变大。

  我绝对不会穿带罩杯的吊带,虽然穿那很舒服,但是会引起下垂,外扩,上半身也会变胖。作为家居服是可以的,每天用吊带代替文胸的人很多。舒服的代价就是身材走形,背部也会变宽,没有曲线,身体变圆,有些年轻女性也成了那样。

  日本女性倾向于穿小型内裤,脱下来很小,很可爱,但是这种小内裤也是臀围变大,臀部下垂的罪魁祸首。内裤过小会露出屁股的三分之一,使得臀部和大腿的分界线模糊,会让腿部看起来很短。

  臀部呈现桃形是理想状态,不建议紧身型内裤。请不要让内裤陷进腹股沟。腹股沟是让美化身体线条的重要因素,把这里消除的话会造成浮肿。因此要避免紧勒腹股沟的内裤。

  每天看似不经意穿着的内衣其实是很重要的一环。注意每天穿着适当型号的内衣。不要忘了身材变胖也和内衣有关系。

推荐文章