【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

韩款靓装 不用减肥立马显瘦

2009-07-11 09:42:13来源:网络整理
紫色是这几年的大热,轻熟女一向最爱的就是紫色的大气沉稳而又时尚感强!深V领的高腰A字连衣裙,十分的动人。阵阵的裙摆随舞动的脚步而摇曳生姿!内搭白色的背心,不仅仅更加安全还不沉闷。

韩款,减肥,服饰,

韩款,减肥,服饰,

韩款,减肥,服饰,

  连衣裙与白TEE的组合好有新鲜感,如果担心只穿抹胸会太露的话,不妨试试加上一件白TEE,照样青春年华,照样时尚俏皮。A字型的条纹连衣裙,还修饰身材。一向担心腰间有多余肉肉的女生这下可不用再怕了。

韩款,减肥,服饰,

  好似明星一般的女孩其实也不难打造。看你如何的包装自己。一款宽松舒适不对称的靓衣是很能衬托女孩酷感十足的法宝。一条英文名的项链,这也不是界面上能随意买的到得。最具有点睛之笔的,当然属黑色的太阳眼镜。