【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

3年里,他每天走路10公里,成功减肥300斤!

2018-08-06 06:41:02来源:减肥ing

减肥难,坚持减肥更难,但能做到坚持的人都能减肥成功。美国有一男子,仅仅用了三年时间减掉了300多斤,而且他减肥的方法竟是保证每天走路10公里以上。他每天上班来回,每天一次超市来回,走路刚好是10公里以上。

走路减肥

这是他减肥前后的对比,三年下来,减掉了300多斤的脂肪,却剩下一层赘皮。他用手可以直接掀起一层皮,他决定改变这种身材现状。

走路减肥

他为了去掉这身赘皮,他便开始健身房的训练。他每天都去健身房训练,而且要求自己每天训练两小时以上。他在健身房主要是做力量型训练,因为这样对他减肥后松弛的皮肤有很大改善。

走路减肥

他就这样坚持了半年,肚子上的赘皮没有之前那样松弛了,而且肌肉也增加了不少呢。这也跟他调整了饮食习惯有关,他主要是吃牛肉,鸡胸肉和蔬菜等。

走路减肥

他还找了医生,利用手术帮他切除多余的赘皮和修复皮肤。现在的他身材十分强壮,也变帅气了。

走路减肥

他能成功减肥,主要是在于他的坚持。他现在不仅身材好,而且身体非常健康,还有一个幸福美满的家庭。