【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

你为什么总是减肥失败?

2018-05-16 00:47:07来源:减肥ing

减肥失败

  用同样的方法挑战减肥,肯定会有一部分人成功,另外一部分人失败。出现这个差异的原因是什么呢?虽然选择的方法很重要,但是最大区别在于“心态”。

  心态不好的人减肥的过程中想的都是,减肥真是件讨厌的事情,减肥就是苦行,节食也没有变瘦啊,别吃了再吃就该更胖了等等。没有一个激励自己继续努力的念头,全部都是负能量,让瘦身变得很难持续,很难成功。

  然而减肥成功的人,每天想到的都是相信自己和欣赏自己,并且给自己无穷的力量。让减肥在开心的状态中快速的进行。

  如何调整心态,让减肥持续进行,并且取得成功呢?

  首先应该在减肥前根据自己的要求制订一个切合实际的减肥目标。

  并且还要经常提醒自己,保持肥胖有着哪些不利之处,如果能成功瘦身会收获什么,时刻激励自己坚持瘦身,保持减肥的持续性。

  另外不要过激的抑制食欲,否则会导致食欲无法控制,造成减肥半途而废。应该用开心的话语来提醒自己,例如,吃了这个食物并没有变瘦幸福等。

  最后要学会释放压力,否则会阻碍减肥继续进行。减肥要循序渐进的进行,避免内心的压力过重。

  减肥除了要控制饮食和加强运动,更应该注意的就是心理状态,在减肥前将内心调整一下,一定可以让减肥事半功倍。