【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

做到这十件事,保证你一定会瘦

2018-05-14 01:00:05来源:减肥ing

减肥变瘦

  变瘦没有捷径,但是却有一些非常有用的方法,只要能坚持就会有效果。根据网友们的总结,得出以下十件事,坚持一段时间定会瘦下来。

  1.吃粗粮或者杂粮

  觉得粗粮的口感不好,可以在初期参杂食用,例如一半精粮一般粗粮,然后再慢慢的减少精粮的量。

  2.高热量食物在中午前食用

  为了避免饮食限制造成的暴饮暴食,在减肥期间可以适当的放宽饮食的种类,但是要掌握好身体代谢的时间变化。

  在代谢旺盛的上午吃一些高热量食物,就能有限的避免脂肪堆积。

减肥变瘦

  3.高糖水果在下午三点前食用

  不要觉得所有的水果都可以任性的吃,很多水果不仅热量高,糖分也高,非常不适合在代谢缓慢的下午食用。最晚的食用时间是下午三点左右。

  4.晚餐最晚不能超过晚上七点

  晚上的代谢缓慢,要在睡前留出充分的时间,帮助身体消化和排泄。所以晚餐的时间不能超过晚上七点。如果下班太晚可以吃些简单的蔬菜或者是低糖的水果。

  5.不要吃完了就趴着或者坐着

  饮食后血糖只回急剧的升高,造成脂肪的堆积。如果饭后马上就休息,就会加速脂肪的生成。

  所以饭后要站立或者散步20分钟左右才能坐下休息。

  6.每天喝足量的白水

  水可以排毒和促进血液循环,对提高代谢和加速燃脂非常有帮助。

  另外补充足量的水分,还能避免食欲的出现。

减肥变瘦

  7.每顿饭吃八分饱

  不过量饮食,避免食物的积存和脂肪的堆积。

  饮食时放慢速度,吃到七八分饱就可以了。

  8.每天进行30次左右的深呼吸

  深呼吸是很有效的瘦腹运动,每天闲来无事都可以进行练习。另外深呼吸还可以促进肠胃活动,有缓解便秘和提高代谢的效果。

  9.每天走10000步

  想要变瘦,就离不开运动。既然没有时间去系统练习。散步总是有时间的吧。每天保证走10000,就可以带动全身的循环和代谢,对改变身材很有帮助。

  10.每天保证七小时左右的睡眠

  优质的睡眠可以分泌出大量的成长激素,有提高代谢和抑制食欲的效果。相反的,如果睡眠不足身体就会分泌出减缓代谢和增加食欲的激素,对减肥瘦身很不利。

  想变瘦,那就从以上的十件事开始调整吧。