【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

宅女成功瘦身20斤,完美逆袭后由自卑变自信

2018-04-05 06:30:24来源:减肥ing

  身材臃肿不仅影响身体健康还会影响社交、工作和心理的健康。很多人因为肥胖不能去恋爱、工作甚至与人交流。肥胖会让人变得堕落,感觉自卑。

  韩国女孩玄娜,因为自己的身材不够美而越来越封闭自我,整天宅在家中。终于有一天她觉得不应该这样生活,于是开始减肥瘦身,准备用自己最好的状态去迎接未来的生活。

  玄娜之前的生活有些混乱,饮食没有节制,家里也些杂乱无章。决定减肥后,她每天按时吃饭,戒掉零食和饮料。把整理房间当成自己最有效的运动形式。经过一个月的调整,玄娜神奇的变瘦了,整个人面对生活也更加的积极了。

  接下来减肥的日子,她决定尝试一下网络上推荐的高蛋白饮食搭配肌肉锻炼的瘦身方法。因为这个减肥方法既能减掉脂肪还不会让体型走样。

  所以在以后的时间里,玄娜每天的饮食以蛋白质和蔬菜为主,她推荐吃鸡胸肉和鸡蛋,因为它们不仅蛋白质含量高,热量也相对要低很多。

  虽然玄娜是个宅女,但是为了能收获更好的运动效果,她还是每周去健身房运动3-5次。因为她觉得健身房里的运动氛围更能激励自己。另外在健身房健身还能有教练陪伴,对提高运动效果很有帮助。

  玄娜从66公斤减重到46公斤,并且已经有了非常标志的身材,她说变瘦会让人打从心底里感到开心和幸福。

  减肥其实并没有那么难,只要能坚定的迈出第一步就一定会成功。