【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

戒掉薯片、面包和意面后,她从117公斤瘦到了55公斤

2018-01-03 00:33:41来源:减肥ing

  来自澳大利亚悉尼的卡珊德拉·希里,在14岁的时候体重接近117公斤。医生警告她,这样的体重随时可能到导致心脏病发,威胁生命。

  这位少女开始减肥,居然在她23岁的时候,体重达到了55公斤。真是一个惊人的转变。

  她的减肥过程其实非常的简单,就是改正了自己的饮食习惯,抛弃了薯片、面包和意面等。

  减肥前卡珊德拉·希里的餐单

  早餐:烤面包加黄油和炼奶(350卡路里)

  间点:松饼(500卡路里)

  午餐:薯条、三明治(900卡路里)

  零食:薯片、冰激淋、烤面包(300卡路里)

  晚餐:大份地中海菜肴(900卡路里)

  甜品:冰淇淋(500卡路里)

  总:3450卡路里

  减肥后卡珊德拉·希里的餐单

  早餐:燕麦、浆果类水果、黑麦面包(300卡路里)

  小吃:水果、坚果(250卡路里)

  午餐:金枪鱼蔬菜沙拉和一片面包或鸡胸肉蔬菜沙拉和糙米(350卡路里)

  零食:黑咖啡、苹果和花生(200卡路里)

  晚餐:鸡胸肉或鱼肉做成的沙拉,米饭或一片面包(600卡路里)

  甜点:绿茶和几块黑巧克力(200卡路里)

  总:1900卡路里

  现在的卡珊德拉不再吃烤面包片、薯片和意大利面了。她更喜欢健康、富含蛋白质的食物。她回忆说减肥的那些时光是一生中最糟糕的时刻,但也很感激能有这样的经历,因为它让我成为了今天的我。

  卡珊德拉还说,变瘦之后的生活发生了巨大的变化。她比以往任何时候都更加自信、坚强和坚定。并且她每天都很努力的工作,从不放弃。