【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

“好女不过百”已经OUT了,女明星们的标准体重已降至90斤!

2018-02-28来源:减肥ing

女明星减肥

  是否还在为瘦到100斤而拼命减肥。很不幸的告诉你,好女不过百的时代马上就要终结了,因为现在明星和网红们的体重已经不足90斤,甚至不足80斤。

  真是有些不敢相信,80斤、90斤应该是小学生的体重啊?无法想象明星们是怎么瘦下来的。

女明星减肥

  王子文在微博中晒出自己的体重,竟然不足80斤。

女明星减肥

  angelababy生完宝宝没多久在访谈节目中透露自己的体重只有90斤。

女明星减肥

  赵丽颖在参加真人秀的时候,测量体重时显示只有90斤。

女明星减肥

  佟丽娅前几日在微博中晒出的体重不足85斤。很多网友说除去拖鞋还会轻很多。

女明星减肥

  近日,张慧雯也晒出了自己的体重,看着她的包子脸,竟不知体重只有83斤。

  看着明星们的体重,是不是应该去面壁减肥了。明星们保持身材是工作的要求,同时也跟她们平时里自律的生活习惯分不开。

  虽然我们不用去学习她们变得那么瘦,但是应该学习她们保持身材的主动性和恒心。

  无论是为了美丽还是健康,应该自律的生活习惯,这样即使不能瘦到90斤,也可以将体重变成你理想的数值。

  另外,减肥并非为了能有多轻的体重,而是让自己变得健康。如果已经很瘦了,请不要过分的去减肥,去追随和比较。