【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

女星胖瘦对比照保你决心减肥

2009-06-16来源:网络整理

尽管现在很多人都在说:胖一点的女人才有福气。尽管很多人会安慰自己说,那个谁谁谁也很胖,但人家也很美啊。但是事实告诉我们,女人真的是瘦一点好看,瘦点才更有气质。看完这些明星对比,相信你和我都重新燃起减肥的熊熊斗志!

女人,真的是要瘦一点才好看,才有气质,不信看看明星减肥前后的对比!

女星,减肥,

苍井优

苍井优从出道以来就一直是众多摄影师趋之若鹜的模特儿,可是看人家减肥前的照片,你还觉得“清丽,可爱”吗?如果不减肥,试问她还有今天的成绩吗?

 

女星,减肥,

 

 

郑欣宜

这个我就不多说了,已经太出名了。人类最不可能完成的任务之一都被她完成了,佩服!

 

女星,减肥,

 

 

全智贤

我的野蛮女友啊!你是瘦得销魂,胖的华丽,多么“野蛮”的胳膊和小肚肚。