【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

春节想吃又怕胖?3招让你吃饱又不会发胖!

2018-02-14 00:02:17来源:减肥ing

  春节期间的美食诱惑,家人爱的劝吃,变胖在所难免的。其实不然,只要能用好三样神器,即使过两个春节也不会变胖哦。

  神器一,温水

  水可以促进循环和代谢,帮助排毒和消脂。最重要的是水可以增强饱腹感,防止食用过量。

  每天早上、餐前、餐后、睡前都要喝一杯温水。坚持下去,不仅不会变胖还会帮助消脂瘦身。

  神器二,一盘生菜

  生菜中含有大量的食物纤维和维生素,有助于肠胃蠕动和促进新陈代谢。

  餐前吃一盘生菜,不仅会增强饱腹感,还可以帮助食物快速消化,防止热量等的吸收和堆积,对抑制肥胖和减肥都有很大的帮助。

  请注意生菜中不要加入高热量的调味汁,避免起到反作用。

  神器三,散步

  不要因为假期就窝在家里,应该经常带着父母去街上逛一逛。

  不仅可以感受更浓重的年味儿,还能帮助身体的消化和循环,有抑制肥胖和燃烧脂肪的效果。

  尤其是饭后一定要进行15分钟左右的散步或者站立后,才可以坐下休息。

  瘦身是一个过程,不要因为一个假期就彻底毁了身材。