【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友严格控制饮食,半年瘦了34斤

2018-01-21来源:减肥ing

控制饮食

  爱美是女孩子的天性,为了可以穿上美丽的衣服,网友坚持减肥半年,最终瘦了34斤。虽然整个过程有些痛苦,但是结果却是非常可喜的。

  网友是如何用半年时间减掉34斤的呢?其实很简单,只是她进行了严苛的饮食管理还有一些有助于消化的轻运动。

  减肥之前的饮食都是炸鸡、汉堡、拉面、冰淇淋、炒饭、蛋糕、面包等高热量高糖的食物。减肥期间网友开始健康饮食和限制饮食。

  首先,戒掉所有的高热量食物、高糖食物、高盐食物。

  将平时的饮食都换成新鲜的水果和蔬菜,肉类也都是用清蒸或者水煮的方法进行烹饪。

  然后,将主食的量降到最低。

  只有早餐才会吃少许的主食,例如一碗粥或者两片面包。

  最后,更加严格的控制晚餐。

  晚餐要在晚上六点半以前吃完,只吃水果、蔬菜和豆制品或者鱼肉。睡前什么也不能吃。

  每次饭后都要进行简单的散步、爬楼梯或者伸展。运动十分钟以上,站立半小时才开始休息。

  并且戒掉了所有的饮料,每天喝足量的温热白水,帮助排毒和代谢。

  网友说她的减肥方法其实很简单,就是将所有不利于减肥的食物都用健康的果蔬和瘦肉来代替,并且只能早上可以吃主食。坚持一段时间马上就会有效果。