【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减肥半年,我从165斤瘦到了118斤,终于穿上了裙子

2017-12-14 07:15:40来源:减肥ing

成功减肥

  我一直没去在意过我的身材,所以26年来它都在随性的横向发展着。

  直到我爱上了一个人,想去赴约却穿不上一条美丽的裙子的时候,我才注意了自己的体型,肥腻,笨重。恋爱结果不想而知,以失败告终,男孩子们喜欢胖子的几率几乎为零。

  接下来一周的时间,我开始正视自己,原来一直以来我的生活都很混乱,饮食随意,生活懒惰。并且我还是个肥胖并且不美丽的人。

  决心改变自己,一定要在年轻的时候美起来,苗条起来。开始网络搜集资料让自己进行一次彻底的蜕变。

  看了很多网红达人的推荐,想变美,首先得瘦下去,那样才有可塑性,才能发现自己无限的可能。

  减肥半年,我从165斤瘦到了118斤,终于摆脱了肥腻,穿上了裙子。

  我记录了所有的减肥经过,希望能帮到想减肥的妹子们。

  减肥第一个月

  早起跑步半小时

  饮食中减少了油炸食品和零食,每顿饭只吃八分饱

  减重12斤

  减肥第二个月

  早起跑步半小时,晚餐散步一小时

  饮食中蔬菜含量增多,主食量减少

  减重9斤

  减肥第三个月

  早起跑步一小时,健身房运动一小时

  饮食中蛋白质类和蔬菜类增多,严格减少主食的食用量

  减重7斤

  减肥第四个月

  早起跑步半小时,健身房运动两小时

  饮食中蛋白质类和蔬菜类增多,严格减少主食的食用量,晚餐不吃主食

  减重9斤

  减肥第五个月

  早起跑步半小时,健身房运动两小时

  饮食中只有早餐和午餐吃少量的主食,多吃蔬菜和蛋白质类食物,每顿饭最多吃七分饱。

  减重5斤

  减肥第六个月

  早起跑步半小时,健身房运动两小时

  饮食中只有早餐和午餐吃少量的主食,多吃蔬菜和蛋白质类食物,每顿饭最多吃七分饱。

  减重5斤

  现在减肥还在继续,体重还在减少,身材也是越来越苗条。

  减肥的过程真的好像蜕变一样,脸蛋越来越美,身材也越来越好!不仅可以穿的更时尚,气质也提升不少。