【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

这样吃水果会让你越来越胖

2017-12-12 01:43:49来源:减肥ing

水果发胖

  很多人为了减肥开始吃大量的水果,但是到最后非但没有变瘦还更加的肥胖了,这是为什么呢?就是因为吃水果的方法选错了。

  1.水果罐头

  单吃水果觉得很乏味,那就选择一些味道更加甜美的水果罐头吧。

  水果罐头中往往含有大量的糖和添加剂,使血糖值急剧升高,堆积脂肪。

  所以水果罐头在减肥期间是大忌。

  2.鲜榨果汁

  吃水果太麻烦,那就做些果汁来喝吧。首先,鲜榨果汁肯定比饮料果汁的营养成分高,含糖量低。但是鲜榨的果汁还是减少了水果中的食物纤维和其他营养素,留下来的不过是一些果糖,对减肥的用处不大,还可能造成糖分摄入过多,反倒造成脂肪的堆积。

  3.水果搭配碳水化合物和蛋白质

  食用水果20分钟后,里面的糖开始发酵,这个时候再吃些碳水化合物和蛋白质就容易相互反应,变成脂肪堆积在体内。

  所以水果要在餐前一个小时吃完,不然会在体内积蓄更多的脂肪。

  4.水果干

  水果干中富含水果的大部分食物纤维和维生素,减肥期间食用对瘦身很有帮助,但是市面上出售的水果干基本都是经过加工的,含糖量增加,这样的水果干在减肥期间一定不能吃,高热量和高糖量会越吃越胖的。

  想吃水果瘦身,最好选择上午空腹的时候吃,并且要直接吃新鲜的水果,这样既丰富了营养,促进了代谢,还给身体补充了营养。