【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 零食减肥 >

这些坚果虽然脂肪含量高 但实际上非常有助减肥

2017-12-10 23:13:15来源:减肥ing

  不久前,由于坚果的脂肪含量高,因此人们将其视作减肥灾星。但近年的一些研究却表明了相反情况——吃坚果实际上能帮助你减肥。Diabetes, Obesity and Metabolism期刊的一项新研究发现:尤其是核桃,它含有一种能满足食欲的成分,让你的饱腹感更持久。

  这一成分叫做多肽YY激素,激活了与调节饥饿相关的大脑区域——每天只要一小把坚果就能控制饥饿。同时,其它研究表明:杏仁有助于调控体重。

  事实上,美国宾夕法尼亚州立大学发现:每天吃42g杏仁的人腹部脂肪变少、腰围变细、大腿脂肪也变少。尽管核桃和杏仁已被挑选出来,定期摄入所有的坚果似乎也能让你身材苗条。

  事实上,一项对2014年31项实验的综述发现:饮食中含有额外坚果或用坚果代替其它食物的人减了1.41磅,腰围瘦了半英寸。此外,将包含坚果和不包含坚果的减肥实验相比,我们发现:摄入坚果的人,他们会更加坚持自己的饮食、减掉的肉也更多。

  所以,为什么坚果特别利于减肥呢?它们对食欲有着积极影响的一个原因就是它们蛋白质和脂肪含量高,而这两种成分都能抑制饥饿。而且,坚果中的脂肪通常都是有益心脏健康的单一不饱和脂肪,有利于小腹平坦。

  这就是说,如果你每周吃几次坚果,你就能降低心脏病和2型糖尿病的风险。科学家认为这也许是因为吃坚果的人饮食更健康,因为往往吃坚果就不会吃加工食品。你想不想体验坚果带来的这些健康益处呢?

  连续四周遵从我们定制的下列饮食,你就能瘦到穿上美美的裙子啦。