【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 零食减肥 >

女生最爱 四种吃不胖的零食

2009-03-04 10:08:25来源:网络整理

  相信零食是大部分女生的至爱,可是苗条女生却对零食又恨又爱的。有那么一种零食既能解嘴馋,又吃不胖?答案是肯定的。正在减肥中的女生可以选择下面4种减肥零食,苗条身材不再是幻想!

青梅
青梅

  青梅

  西梅的亲戚,含有西梅的大部分成分,貌似是日本小姑娘的最爱,抛开民族感情不说,美容保健效果还是不错的。

海苔
海苔

  海苔

  通常来说海里的东西脂肪、胆固醇含量都不是很高,氨基酸、微量元素等人类需要的营养都很丰富,海苔也是一样热量低、纤维高,富含丰富的维生素B族,据说还能抗癌。

西梅
西梅

  西梅

  传说中最完美的零食,富含丰富的膳食纤维素和各种微量元素,据说保留了鲜果中除维C之外的全部营养,集聚美容、减肥、保健之功效,加之本身的热量少少,自然成为排名第一的零食。

提子
提子

  提子

  提子含丰富维他命C及E,为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的侵袭。提子是营养价值很高的果品,特别是含糖类很高,因此容易产内热,所以阴虚内热,津液亏损,便秘者不宜食。总之,提子营养丰富,糖多性温,多食会引起内热、便秘或腹泻、烦闷不节等副作用