【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

教授半年减掉32斤肉,练出6块腹肌

2017-12-01来源:减肥ing

教授减肥

教授减肥

教授减肥

教授减肥

教授减肥

  25岁的美国生物学教授Alex Menke以前很怕在人们面边脱掉T恤,因为他害怕让别人看到自己臃肿的身体,现在,半年掉了32斤肉的Alex不仅练出了6块腹肌,并且脱掉上衣自拍时,他也充满了自信。成长过程中,Alex很喜欢运动,并且专业练游泳有18年的时间,后来,Alex开始吃不健康的食物,每天摄入的热量超过3400卡,以至他的体重达到190斤。超重导致Alex的信心直线下降,直到他在Instagram上看见一位健美者分享的照片,促使他决心改变自己的生活方式。Alex把日常锻炼调整成一周6天练举重,不仅Alex的身材越来越有型,而且他的体重也降到了158斤,Alex还把每日的热量摄入降到了2700卡。听说,Alex还赢得了了美国NCAA游泳比赛第二届全国冠军赛1500码自由泳的比赛。