【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

女子自创“自拍减肥法” 一年减掉56Kg

2016-07-25 23:33:27来源:减肥ing

自拍减肥法

  如果你尝试过很多办法,但体重却怎么也减不下去,不妨来看看国外这个女子,她通过“自拍减肥法”,一年内成功减掉56Kg。

自拍减肥法

  洛杉矶31岁女子贾丝汀(Justine McCabe),人生际遇十分悲惨。2013年,她的母亲患癌症去世;2015年,她的丈夫因长期忧郁症自杀身亡。在双重打击下,她开始自暴自弃的爆饮爆食,体重一路飙到142公斤。

自拍减肥法

  随着体重的增加,她发现自己的健康出现了问题,意识到严重性,便下定决心减肥。她每隔一段时间,都会用手机拍照记录自己减肥的过程。这招“自拍减肥法”让她时时督促自己、顺利瘦身。

  随着体重的减轻,她也开始挑战极限运动,个性也愈来愈开朗,终于摆脱了过去的阴影。