【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

美国女子健身6个月成性感辣妈

2017-10-31 23:34:43来源:减肥ing

成功健身

成功健身

成功健身

成功健身

成功健身

成功健身

  这是一张令人不可思议的全家福,你能想象吗,站在中央那位抱孩子的女子,竟然是7个孩子的妈!今年43岁的Jessica Enslow来自美国盐湖城,是一名护士。她在94年生下了第一个孩子Alyssa。在生产后,Jessica才猛然发现生育对自己的身材造成了多大影响,她甚至都塞不进怀孕前的牛仔裤了。为了瘦身,Jessica买了瘦身DVD,在此后每次生产完,她都通过跳瘦身操来减肥。到了2017年初,Jessica已经生下了第七个宝贝。她在社交网站Instagram上开通了健身账号,开始转向力量训练。短短6个月间,Jessica从产后的122斤瘦到了100斤,肌肉变得紧致有线条,气色也好了很多,整个人看起来像年轻了20岁。现在,Jessica常常跟大女儿Alyssa一起健身,两人看起来完全不像母女,简直就是姐妹。