【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

推荐一种既减肥又可以美容的水果

2017-07-04来源:减肥ing

水果减肥

  琳琅满目的水果在这个夏季层出不穷的出现。推荐一个既可以减肥,又可以美容的水果,火龙果。

  火龙果中含有大量的花青素。花青素有抗氧化的作用,可以防止血管硬化,抗衰老。

水果减肥

  火龙果中含有独特的植物白蛋白,这种白蛋白可以帮助体内的重金属排出体外,有解毒的作用。还有保护肠胃的作用。

  火龙果还含有大量的维生素C,有美白肌肤,抗氧化的作用。

  另外火龙果中含有大量的食物纤维,可以帮助肠胃活动,帮助排除体内多余的脂肪。减肥效果非常显着。

水果减肥

  火龙果果肉的黑色籽中含有酶和不饱和脂肪酸,有助于提高肠胃活力、对解除便秘有帮助。

  火龙过可以直接食用也可以做成沙拉食用。

  用火龙果,甘蓝,生菜加入橄榄油,一点盐,做成沙拉。这个沙拉是非常推荐的减肥餐。

  吃够了其他水果的夏季,来吃点火龙果吧,对减肥美容健康都有效果哦。

  提醒减肥的你,控制饮食和增强锻炼是减肥的基础哦。