【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

最适合减肥的4种水果

2017-05-09来源:减肥ing

减肥水果

  在减肥中最需要的食物就是水果,水果对减肥也有着很大的帮助。但是有的水果因为糖多,减肥的时候吃夜市会有些担心的。

  下面推荐四种水果,营养元素多,糖分少,非常适合减肥的人。

减肥水果

  1.葡萄柚

  葡萄柚中含有维生素P和维生素C以及可溶性植物纤维。维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,美容效果显着。维生素C不仅可以美白还可以增强抵抗力。

  葡萄柚中的酸性物质可以帮助消化。

  葡萄柚不仅糖分低还可以抑制食欲,对减肥非常的有帮助。

减肥水果

  2.草莓

  草莓含有大量的维生素C还有食物纤维的果胶,及微量元素钾,钾对消除浮肿很有效果。

减肥水果

  3.牛油果

  牛油果含有大量的维生素E,微量元素钾,对人体有益的脂肪。适合减肥的人食用。

减肥水果

  4.橙子

  橙子的酸甜味平衡的刚刚好。它含有维生素A、维生素C、食物纤维果胶等。

  这几样水果的含糖量都很低,但是吃的时候也要控制量,什么东西都要做到均衡。