【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 瑜伽减肥 >

5个最适合减肥的瑜伽体式

2015-08-25 23:49:29来源:减肥ing

  瑜伽能够缓解压力,提高身体的灵活性,而一些特定的瑜伽姿势更是能够帮助燃烧顽固的脂肪,让身体排毒。

  体式1:椅式

  双脚并拢,向上举起你的双臂,弯曲膝盖,使大腿与地面保持平行,保持背部伸直,均匀吸气吐气一共10次。

  体式2:扭动椅式

  双脚并拢,手掌合十,左手肘顶住右腿,保持臀部不动,眼睛向上右肩上方看,均匀吸气吐气一共10次,再换另一侧重复这个动作。

  体式3:大腿弓步式

  从椅式将身体重心挪到左脚,伸直右腿,左腿成90度角。伸直你的手臂和脊柱。换一侧重复同样的动作。

  体式4:勇士二式

  以弓步式为基础侧身,右脚向右侧转动90度,保持呼气,左膝盖弯曲,小腿垂直于地面。伸展手臂与地面保持平行,将目光落在左侧指尖,身体的上半部分呈一条直线,并换另一侧重复这个动作。

  体式5:反转战士式

  以勇士二式为基础,把右手放在右腿,抬起左臂,向右侧倾斜,最大限度拉伸全身,并换另一侧重复这个动作。