【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>瑜伽减肥>

什么时候练瑜伽最利于减肥

2014-03-30来源:减肥ing

瑜伽减肥,

  想减肥的你知道吗?其实选对了练减肥瑜伽的最佳时间,才能有快速瘦身的效果。

  清晨空腹是练习瑜伽的最佳时间:最好是在早上8点之前进行练习。因为清晨空腹练习瑜伽耗损的能质来自于脂肪,而不是肌肉,经过一晚的休息和净化,已清除完肠道和膀胱的废物,此刻大自然聚集的能量最多,也是一天之中最安静的时刻,我们的精神是清醒而未被打扰,能集中在练习上。

  清晨空腹一般练习30分钟左右即可,也要根据每一位练习者的身体情况来定,像初期练习的朋友可以是几分钟或是几十分钟,随着练习时间和练习次数的增加,可以适当增加练习时间,但这并不是规定瑜伽练习时间越长越好,要听凭身体的感受,由身体的反应来确定练习时间。

  最后需要提醒各位MM注意的是:争取每天在同一时间段进行练习,地点没有严格的限制,但尽量选择在通风,空气新鲜并且安静的地方,在家里开着窗户练习也是可以的,练习时最好在地板上铺张半厘米厚整洁的地毯。只要坚持连续10天在最佳时间里练减肥瑜伽,相信很快就可以见到效果了。