【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

10条搭配法则 让你瞬间瘦下来

2014-02-15 00:16:24来源:减肥ing

搭配,显瘦,

  减肥永远是每个女人一生追求的“事业”,减肥的痛苦只有女人自己知道。如何不痛苦而又轻松减肥呢?最好的办法就是“视觉减肥”了。下面10条搭配法则,就能够让你瞬间瘦下来。

  鞋裤同色调

  鞋子和裤子同色调能够创造出一种连续不间断的视觉效果,让腿看起来更长,黑色则是上上之选。

  竖条纹

  竖条纹会让人视线不自觉地上下移动,而不是横向的,所以能够创造出又长又窈窕的错觉。

  对的布料

  像是棉质、丹宁和丝质布料能够修饰身型线条更流畅,而且不会显胖;丝绒、皮革、针织和毛呢等布料就容易产生厚重效果。

  裸粉色鞋

  选择与肌肤颜色相近的高跟鞋,能够让脚部显得更轻盈。

  腰带

  腰带可以强调腰线,并且让服装更合身,具有双重效果,而且粗一点的腰带比细一点的更好看。

  合身拼接连衣裙

  各种合身拼接连衣裙都能修身,身体侧旁的身侧拼接布料能够修饰侧边线条,曲线和直线缝隙可以营造出轻盈的错觉。

  喇叭裤

  下半身穿着的分量集中在脚踝附近的话,就可以让臀部显得小一点。而且好消息是,喇叭裤渐渐回到时尚的轨道上了。

  飘逸袖款

  飘逸袖款(不论是宽松的公主袖设计,或伞状的袖型)跟船领有异曲同工之妙,可以增加肩部的分量感,让腰部看起来相对变细,也平衡了臀部的比例,而且再也不用担心任何有关蝴蝶袖的问题。

  长项链

  长项链的用处和V领上衣差不多,坠饰长链会在视觉上拉长你的身形,另外也可以利用配饰吸引注意力,修饰小腹。

  利落尖头鞋

  尖头鞋和细跟鞋能够将小腿的线条修饰得更细长。相反地,方头和圆头款式搭配粗跟,就容易让腿看来又短又粗壮。