【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

五条穿衣法则 让小肚子藏起来

2008-07-23来源:39健康网

 

  搭配技巧一:

  白衬衫束入深色长圆裙内 白色的衬衫束人深色的长圆裙内,并以两公分宽的皮带系紧,造就X型的线条,能使腰部更纤细,以掩饰凸出的小腹。

 

  搭配技巧二:

  全身穿冷色,以黑色紧身长裤分散视线上下身衣服,包括皮带、丝巾、鞋、袜等都采用冷色系的搭配,而贴紧肩部的外套是造型设计的重点。黑色紧身裤配高靴能分散视线,巧妙地掩饰了小腹凸出的缺点。

 

 

 

  搭配技巧三:

  以直统牛仔裤搭配长西装外套直统牛仔裤可使凸出的腹部不那么明显,配上稍长的西装外套,内搭长款小衫,下摆处的花边遮掩小肚子效果更佳。

 

 

 

  搭配技巧四:

  腹部凸出者颇适合萝卜形宽松毛衣,并选择紧身裤或长袜来相搭配,并用配件(项链、帽子、围巾、皮带)将重心置于上方,这样的穿着也是很出色的。

 

 

 

  搭配技巧五:

  宽松的短裤最能掩饰凸出的小腹。上半身的背心装饰繁多,加上帽子、围巾的搭配能使视线上移。

  结束语:如果还在为不知如何减掉小肚子而发愁,不如先来尝试下穿衣藏起小肚子吧!