【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腰>

有助瘦腰的饮食习惯

2014-01-16来源:减肥ing

瘦腰饮食,

  人们腰围之所以会增加,主要是饮食习惯不注意造成的。吃饭速度过快、吃的过饱、口味重、爱饮酒等习惯都会让多余的热量存贮在身体内,让腰围在不知不觉中逐渐增加。因此,在瘦腰的过程中搭配科学的饮食方法,才能保证锻炼的效果。

  1.日常三餐中适当增加膳食纤维的摄入,可调节肠道功能。还可以减缓食品释放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,豆类、谷物都是很好的选择。

  2.饭后站立15-20分钟再坐下,有效防止脂肪堆积腹部。

  3.减慢进餐速度,可以使大脑有时间形成“饱”的信号,刺激下丘脑饱中枢,以消除饥饿感,当血糖升高到一定浓度时,饱中枢就会发出停食信号,避免吃得过饱。