【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

汤唯分享自己的减肥技巧

2015-11-27来源:减肥ing

汤唯,减肥, 

  女演员汤唯在《北京遇上西雅图》中一改以往端庄温婉的形象让人印象深刻。

  从《色戒》到《晚秋》,汤唯人气不断高升,有一点值得肯定,就是即便一夜成名,她却从没有因生活的改变而令自己有一点点的发胖。纤瘦几乎是她这几年来一贯的标志,究竟她是怎样保持优美的身材而且越来越紧致美丽的呢?

  有自己的一套减肥方法的汤唯说,自己能一直保持苗条性感身材,主要是根据以下几个方面的减肥计划进行瘦身:每天坚持做运动,有时间按摩瘦脸,多吃新鲜的食物,还有她的私房瘦身食谱。

  坚持每天做运动。汤唯说,要减肥,每天必须要保证一定的运动量,大概做半个小时左右,这有助于减肥瘦身,还有利于身体健康,汤唯喜欢的运动比较多,像跑步、游泳、原地跳等运动她有时间就会做,可以消耗能量,如果跑步就坚持跑一个小时,不管是在跑步机上还是在室外。

  经常按摩瘦脸。汤唯在有空的时候,特别是空档的时候会进行一些瘦身运动,她的脸很纤瘦,因为她在家的时候每天都会进行脸部按摩,锻炼脸部肌肉,使脸变得纤瘦。

  多吃新鲜食物。新鲜食物相对来说,营养较丰富,而且口感也比较好,而汤唯对于多吃新鲜食物也有自己的理解,汤唯认为,新鲜的食物吃起来会比较费劲比较麻烦,这样会让人在不经意间放慢进食的速度,既可以满足咀嚼感,对于瘦脸也有效果哦,还可以增加饱腹感,所以相对平时会吃得比较少哦。

  独创瘦身食谱。平时汤唯除了多吃蔬菜水果以外还会吃一款自己发明的瘦身食谱,汤唯每天早上都会喝豆浆、吃蒸地瓜,将两样配合着吃,这两样食物不仅营养丰富而且也不容易使人发胖,地瓜可以排毒又可以增加饱腹感,是瘦身养生良品。

  喝黑咖啡。人难免会有嘴馋的时候,汤唯也不例外,很多时候想吃零食,她也不会特别吝啬,她表示,想吃的时候可以吃一点,可是吃完后一定要记得补回一杯黑咖啡,这样可以加速燃烧体内的脂肪,贪吃后就这样做,可是不会太纵容自己。