【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

《王者出击》首期上线 Baby被曝产后没减肥

2017-12-17来源:减肥ing

王者荣耀

  《王者荣耀》真人实景对抗赛《王者出击》首期节目昨日重磅开播后,网友评论“小高潮不断笑点很密集”。作为全球首档游戏改编综艺的跨界尝试,在保持游戏基因的基础上,对于野怪、红蓝buff、防御塔和水晶的还原都可圈可点。明星们实力打野、推塔、三路交锋激烈,现场更吐槽爆料满天飞。张大大吐槽Angelababy产后没减肥,黄景瑜9杀变最强“兰陵王”,贾玲“嘴强王者”上线,沙溢“我有一个小目标”买辣条超级兵……可谓看点多多。

  嘴炮取胜:张大大爆Angelababy产后没减肥 贾玲秒人全靠念经

  《王者出击》比赛有人靠体力、有人靠灵活、有人靠脑系,但以贾玲和张大大为首的英雄行走王者峡谷全靠一张嘴。张大大此次身披铠作战服,不仅一开场就搞错敌我,打起己方小兵,中了Angelababy“妲己”锁定技能“让妲己看看你的心”后,背着baby走了几步就体力不支,但却凭爆料“baby产后没减肥”成功转移视线,两人“塑料”友谊小船简直说翻就翻。

王者荣耀

  贾玲靠顶级口才验证了发布会时剧透的“嘴强王者”称号,我强敌弱时贾玲组织进攻有条不紊堪称女版唐僧,更难得的是在敌强我弱或身陷包围圈时,贾玲仍能以强大的心理素质,临场瞎掰反败为胜。比如口头禅“我讲一个小道理”往往就能拖住敌方进攻,而类似“我就站在这儿让你秒,咱们真心换真心”的套关系话术、假装“我已经死了”等诈死,往往都能迷惑住对手,趁机偷袭得分。首期《王者出击》最厉害的攻击力不是防御塔、更不是超级兵,而是嘴炮无敌的“嘴强王者”贾玲。

  黄景瑜9杀2次偷袭王琳成功 打野挣钱满场疯跑表情呆萌

  谁是首场最强大杀器?“中年妇女”王琳“虞姬”远射突出,Carry全场妥妥女中豪杰,而男性英雄中,黄景瑜9杀堪称最强“兰陵王”,身为刺客的黄景瑜充分利用“一击毙命”锁定技,不仅多次近身成功秒掉最强射手王琳两次,更发挥体力优势,全场打野挣钱无比努力。不过,由于只有“一血”不禁造,黄景瑜每次袭击成功后都要切换“风一样的男子”模式,狂奔逃跑,跑到缺氧的黄景瑜也对摄像机边算账边吐槽:“打两个野怪就挣10块钱了,打一个英雄竟然才挣10块钱”,呆萌表情令弹幕中粉丝为黄景瑜打Call,并留言调侃黄景瑜“10块钱都不给我”。

  沙溢“小目标”买辣条和超级兵 “佛系鲁班”王彦霖“智伤”二百五

  在诸多英雄都成功刷出存在感之余,“复活点常客”沙溢却悲催地被一秒再秒,每次刚出复活点几分钟就惨遭秒杀的沙溢也自爆“我有一个小目标”就是有钱买辣条和超级兵,“一晚上一点战绩都没有”的沙溢也让网友很替安吉、小鱼儿揪心:“注定青铜一生的爹,心好累”。沙溢下一场能否迎来逆袭,仍然成谜。

  作为全场唯二“射手”,对比“虞姬”王琳华丽战绩,“鲁班七号”王彦霖却玩到半场都没能get到射手技巧,让Angelababy等队友累觉不爱,甚至与王琳1V1PK时,王彦霖也主动举起双手以和为贵。即便接连被王琳、贾玲欺骗,除了检讨自己“我又被骗了”,自黑“智伤250”,王彦霖不发火、不复仇、不激动,这一佛系行为也被网友冠上“佛系鲁班”称号,所谓“十个鲁班九个信佛”,“佛系鲁班”王彦霖不爱杀人,被杀则顺势在“复活点”交朋友,堪称全场画风最清奇英雄。