【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 学生减肥 >

90后大学生励志减肥的故事

2013-03-23 01:32:46来源:减肥ing

  他叫丁继,江苏人,是民商法学院的大二学生,一米八的个儿相比照片更加阳光,而说起减肥的原因,他竟然说是被“吓出来”的。

  “小时候家里冰箱装满了各种各样的饮料、冰淇淋,我特别爱吃,从小就发胖,而且还有吃夜宵的习惯。”丁继告诉记者,直到大一开学时,自己的体重已经飙升至222斤,成功霸占班级第一胖的位置,后来偶然间在网上看到肥胖之人容易患心脑血管疾病,当场就被吓住了,“因为我高中时就患过高血压、脂肪肝、脑血管痉挛等病症”。

  现体重仅144斤

  “去年3月份开始尝试减肥,那时体重222斤,而到了今天,我的体重是144斤。”一年时间减掉78斤,丁继让不少人都吓了一跳。

  但最初丁继并未想过会减肥成功,只是做了些尝试。“以前不吃早餐,爱吃宵夜,也没怎么运动。”丁继说,尝试减肥的第一个月,他调整了自己的饮食习惯,一日三餐规律进食,一有时间就会打篮球全身运动,“一个月后体重下降了足足18斤,这也让我更加坚定减肥决心”。

  一年来,丁继严格控制饮食、加强运动,丁继的好友孙栋进说:“减肥就是要持之以恒,他很让人佩服。”

推荐文章