【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

学几招穿衣显瘦搭配法

2012-01-01来源:减肥ing

显瘦, 

  试着穿上低V领的罩衫,或者敞开衬衫的扣子,低V领会让你看起来脖子长,且有拉长身材的效果。如果你的脖子短,就更不能穿高领毛衣,因为会让你的脸看起来更圆更短。

  瘦身穿搭术1:及膝窄裙视觉向下缩

  效法贝嫂穿上合身剪裁的窄裙,可以营造纤瘦的视觉效果,让视觉有向下缩小的感觉,使得腿部变修长。但要记得遮住微凸小腹,以免破功。

  今年春夏又吹起花朵风和普普风,花朵和几何图形的大小,会产生不同的视觉效果。大朵印花和大几何图形,有膨胀效果,会让大胸与粗腰更加凸显。反之,小巧迷你的印花和小几何图形会有缩小的视觉效果,让身材看起来纤瘦一点。

  瘦身穿搭术2:宽腰带有腰瘦效果

  今年流行的宽腰带,能有效勾勒腰部线条,让自己看起来瘦一点。但记得要搭配宽松的上衣和伞状的裙子,才有变瘦效果。若是紧身的上衣与裙子,只会让宽腰带在腰间勒出上下两团肥肉,更加不堪入目。

  瘦身穿搭术3:直条纹更显清瘦修长

  直条纹的衣裤,会让身材更显清瘦修长,最好要选择细条纹的单品,视觉效果会比粗条纹来得好。此外,利用色调不同或粗细不一的直条纹上衣、裙子或裤子混穿在一起,会更有时尚感,而不会让人觉得死板。

  瘦身穿搭术4:长项链转移焦点

  配戴长项链或长围巾,可以有效转移视觉焦点,遮掩微凸的小腹。系长围巾时,只要宽松披挂在肩上,稍微系结即可。如果围巾两端有流苏或小毛球等饰品,效果更好。